АвтоВАЗ добавляет 17 улучшений в Lada 4×4

АвтоВАЗ добавляет 17 улучшений в Lada 4×4

Лучший автомобиль российского автопрома и представитель мировой автомобильной славы — первый внедорожник с самонесущим кузовом в мире — Lada Niva, теперь Lada 4×4, достаточно сильна и конкурентоспособна после своей 42-летней истории. В последние годы машина модернизировалась, был добавлен новый двигатель, но основной — простота в эксплуатации и патентоспособность остаются на привычном высоком уровне.

Естественно, новая погода требует своего, и АвтоВАЗ планирует новую вещь для нынешнего внедорожника Lada 4×4, чтобы сделать ее еще более комфортной в повседневной эксплуатации. Это довольно внушительный список из 17 нововведений, в том числе установка салонного фильтра.

Внедорожник будет иметь еще более эргономичный рычаг переключения передач, новую систему обогрева, переходники для обивки дверей для крепления динамиков на аудиосистеме. Между двумя передними сиденьями появится подлокотник, на багажнике появятся рельсовые направляющие, и будут заменены все трехкамерные уплотнители дверей.

Лада 4х4, ранее известная как Нива, производится с 1977 года. Внедорожник выпускается в двух версиях пассажирского салона — с тремя и пятью дверями, а его цена уходит в Россию по 440 000 рублей, а цена на Bronto с самым высоким рейтингом начинается с 624 000 рублей.

По предварительной информации, следующее поколение Lada 4×4 будет разрабатываться на новой платформе — модульной архитектуре альянса Renault-Nissan, которая будет использоваться для создания следующего поколения Dacia Duster. Ожидается, что новая российская машина со славной историей будет доступна на рынке между 2021 и 2022 годами, и до тех пор будет машинами нынешнего поколения.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *